Home » Milano » Corsi di cucina » Corso di cucina sulla pasta – Milano

Corso di cucina sulla pasta – Milano

Da 80€ / persona

Sperimenta l’autentica cucina italiana e migliora le tue capacità di pasta con il nostro esclusivo corso di cucina sulla pasta a Milano.

Guidato da uno chef locale, viaggerai attraverso i piatti di pasta tradizionali utilizzando solo gli ingredienti biologici più freschi e di provenienza locale.

Impara a preparare una varietà di tipi di pasta come Tagliatelle, ravioli, gnocchi, lasagne, e altro ancora e scegli tra le salse tradizionali per completare il tuo piatto.

Immergiti nella ricca cultura culinaria italiana e unisciti a noi per un viaggio culinario oggi.

Iscriviti ora al corso di cucina sulla pasta a Milano!

Dove

Diverse location sono disponibili nell’area metropolitana di Milano, a seconda delle dimensioni del gruppo.

Se preferisci una splendida location naturale, ti aspettiamo per il Corso di cucina sulla pasta al Lago Maggiore.

Handmade tagliatelle cooking class

Incluso

  • corso pratico di cucina
  • pasto di tre portate
  • vino o birra di qualità
  • acqua in bottiglia
  • tasse
Pumpkin ravioli and pasta machine

Cancellazioni

I clienti riceveranno un rimborso completo se la cancellazione avviene con 24 ore di preavviso. L’importo totale verrà addebitato se la prenotazione viene annullata meno di 24 ore prima dell’evento. 

Domande frequenti

Quale è la durata del corso di cucina di Marco’s Kitchen?

Di solito si passano 3 ore in cucina preparando il pasto di 3 portate che poi viene condiviso. In totale quindi solitamente la durata è di circa 4-5 ore.

Nel mio gruppo ci sono persone che non sono interessate a cucinare, possono partecipare solo al pranzo (o cena) preparato da me?

Sì, certo contattaci per maggiori informazioni.

Desiderate altre informazioni?

Non trovate disponibilità per la data desiderata?

Avete delle esigenze particolari?

Non esitate a contattarci, risponderemo a tutte le vostre domande!

Bonet (chocolate and amaretti dessert)