Home » Milano » Corsi di cucina » Corso di cucina senza glutine – Milano

Corso di cucina senza glutine – Milano

Da 100€ / persona

Prova il meglio della cucina italiana senza glutine con il nostro corso di cucina a Milano.

Dì addio alla convinzione che il cibo italiano riguardi solo la pasta!

La nostra classe ti insegnerà come preparare piatti tradizionali senza glutine del Nord Italia come il risotto e la polenta.

Se preferisci la pasta, non preoccuparti, possiamo mostrarti come fare la pasta con i legumi invece che con il grano e abbinarla a una salsa a tua scelta.

Tutti gli ingredienti utilizzati nella lezione di cucina saranno stagionali, biologici e di provenienza locale.

Non perdere questa opportunità unica per imparare a preparare deliziosi piatti italiani, prenota subito il tuo corso di cucina senza glutine a Milano.

Dove

Diverse location sono disponibili nell’area metropolitana di Milano, a seconda delle dimensioni del gruppo.

Se preferisci una splendida location naturale, ti aspettiamo per il Corso di cucina senza glutine al lago Maggiore.

Pumpkin and bacon risotto

Incluso

  • corso pratico di cucina
  • pasto di tre portate
  • vino o birra di qualità
  • acqua in bottiglia
  • tasse
Squid in chestnut cream

Cancellazioni

I clienti riceveranno un rimborso completo se la cancellazione avviene con 24 ore di preavviso. L’importo totale verrà addebitato se la prenotazione viene annullata meno di 24 ore prima dell’evento. 

Domande frequenti

Quale è la durata del corso di cucina di Marco’s Kitchen?

Di solito si passano 3 ore in cucina preparando il pasto di 3 portate che poi viene condiviso. In totale quindi solitamente la durata è di circa 4-5 ore.

Nel mio gruppo ci sono persone che non sono interessate a cucinare, possono partecipare solo al pranzo (o cena) preparato da me?

Sì, certo contattaci per maggiori informazioni.

Desiderate altre informazioni?

Non trovate disponibilità per la data desiderata?

Avete delle esigenze particolari?

Non esitate a contattarci, risponderemo a tutte le vostre domande!

gluten-free pasta with mushrooms