Da 100€ / persona
Unire la squadra in cucina: una deliziosa esperienza di team building al lago Maggiore.
Sblocca il potenziale del tuo team con il nostro esclusivo corso di cooking team building sul Lago Maggiore.
Guidato dal nostro chef esperto, il tuo team si unirà alla creazione di un pasto appetitoso mentre padroneggia abilità importanti come il lavoro di squadra e la comunicazione.
Dopo la lezione, concediti il pasto che hai preparato mentre sei circondato dalla pittoresca bellezza naturale dei boschi.
Non perdere questa opportunità unica per rafforzare la tua squadra e creare ricordi indimenticabili.
Prenota subito la tua lezione per un’esperienza di team building indimenticabile.
Come si svolge il cooking team building e quali sono i fattori da tenere in considerazione
Organizzare un’attività di cooking team building aziendale per un gruppo numeroso è un’attività non banale pertanto abbiamo:
Un briefing iniziale in cui verranno illustrati gli obiettivi e le attività che verranno svolte.
Per incoraggiare la comunicazione e la collaborazione, divideremo il gruppo numeroso in squadre più piccole di massimo
circa 10 persone. Ogni squadra lavorerà insieme per preparare un piatto diverso, quindi tutti i piatti saranno riuniti per creare un pasto condiviso.
Per creare fiducia e sviluppare capacità di leadership, assegneremo un leader per ciascun gruppo. I leader saranno responsabili della delega dei compiti e di garantire che tutti lavorino insieme in modo efficace.
Incoraggiamo la creatività delle squadre fornendo una varietà di ingredienti, ricette e tecniche di cottura con cui sperimentare.
Per sollevare il morale e creare un senso di appartenenza, forniremo un’atmosfera rilassata e piacevole per l’attività di cucina, assicurandoci di dare alle squadre abbastanza tempo per cucinare e godersi il pasto insieme.
In funzione della dimensione del gruppo, avremo alcuni chef professionisti che seguiranno le attività e offriranno assistenza secondo necessità.
Al termine dei preparativi, i partecipanti dei vari gruppi si occuperanno anche di servire a tavola il piatto che hanno realizzato.
Dove
Sesto Calende, una piccola città nel Parco Naturale del Ticino, nell’area del lago Maggiore, facilmente raggiungibile da
- Milano – 45 minuti in treno o in auto
- Stresa – 20 minuti in treno, 35 minuti in auto
- Como – 45 minuti in auto
- Aeroporto di Milano Malpensa – 30 minuti in auto
Pranzeremo nel bosco, letteralmente, gustando cibo e birra o vino compresi.
In caso di condizioni meteorologiche avverse, il pranzo si terrà nel salotto di casa mia che dispone di grandi finestre che si affacciano sul bosco.
Per gruppi numerosi sono disponibili altre location nell’area del Lago Maggiore in funzione del numero di partecipanti.
Frequently asked questions
Perché vengono stimolate le capacità di organizzazione del lavoro e dei tempi come in azienda, ma il tutto si svolge in un ambito più creativo producendo risultati immediati che si possono condividere in un ambiente “ludico”.
Di solito si passano 3 ore in cucina preparando il pasto di 3 portate che poi viene condiviso. In totale quindi solitamente la durata è di circa 4 ore.
Certamente! Si tratta di un evento privato che viene definito insieme all’azienda cliente sia per quanto riguarda le modalità, sia per quanto riguarda la durata.
Il cooking team building è un potente motore di aggregazione, soprattutto in un contesto internazionale multiculturale. Il preparare il cibo è sicuramente l’attività più condivisibile qualsiasi sia la nazionalità dei partecipanti.
Il cooking team building di Marco’s Kitchen è disponibile in Italiano, Inglese e Francese.